Boiadeiro não tem previsão de retorno

Tiago Boiadeiro (direita): xodó tricolor

Eram decorridos 44 minutos da etapa final, quando Tiago Boiadeiro lançado avança, tenta o drible no goleiro adversário e sofre a pancada. Mesmo assim, a bola por muito pouco não entra. Quatro minutos depois o jogo é encerrado, mas a preocupação dos integrantes do plantel tricolor vai além do gol perdido, que resultou na derrota por 1 a 0 para o 14 de Julho. Tiago Boiadeiro, xodó da torcida, preocupa. Há suspeita de fratura na perna.

Um dia depois, felizmente a suspeita não passa de uma preocupação passada. Tiago Boiadeiro está bem, mas sem previsão de retorno. Apesar de ser reserva, o atacante é homem de confiança de Bebeto Rosa. E não é por acaso. No sábado (19), no Bra-Far, entrou aplicando sua grande virtude: a velocidade. Assim, por muito pouco não marcou o gol da vitória do Fantasma, após driblar Adilson, perder um pouco de ângulo e chutar para fora.