Ao natural, Caxias vence e é vice-líder

Marlon foi o melhor jogador em campo. (Foto: Geremias Orlandi/S.E.R. Caxias)

No reencontro com a torcida grená, após dois jogos longe de casa, o Caxias passou ao natural pelo Passo Fundo. O grená do povo resolveu a partida ainda no primeiro tempo, ao marcar dois gols, sem deixar o time do planalto criar maiores situações de perigo.

OS GOLS

Aos 25 minutos Marlon fez cruzamento na medida para Julio Cesar, o atacante que está longe de ser um especialista na bola aérea, teve tranqüilidade para cabecear e marcar o primeiro gol do Caxias. Aos 38 minutos, Marlon – o melhor jogador em campo – definiu o jogo, aproveitando rebote em cobrança de escanteio de Reis, o camisa 10 grená fuzilou no canto esquerdo do goleiro Gustavo Silva.

Embora o Caxias tivesse condições de ampliar, acabou administrando o resultado de 2 à 0, que lhe devolveu a vice-liderança do Campeonato.