Sigam o líder! Juventude goleia o ABC e se mantém na liderança da série B

Tiago Marques fez o seu 5º gol na série B (Foto: Arthur Dalegrave)

Manter a invencibilidade no campeonato, os 100% em casa e a liderança da série B do Brasileiro, eram os mandamentos para o Juventude, na noite desta terça-feira (13). E o adversário ABC-RN, não foi páreo para o time jaconero, que ainda no primeiro tempo definiu a vitória por goleada, 3 à 0, diante do time potiguar.

OS GOLS

O Juventude começou vencendo! Logo aos 2 minutos de jogo, Wallacer serviu Tiago Marques, que bateu por cobertura na saída do goleiro Edson, para abrir o placar para o verdão. Aos 21 minutos, foi a vez de Wallacer aproveitar rebote da defesa, e bater bonito no ângulo direito, ampliando para o time juventudista. Aos 41 minutos, quem desencantou foi Ramon, que recebeu na grande área e bateu direto para definir o placar.

ADMINISTROU!

Com o resultado na mão, o Juventude administrou o jogo na segunda etapa. O Verdão, querendo especular em contra-ataques, deu espaços para o ABC, que não conseguiu superar o goleiro Matheus, que mais uma vez fez boa partida.