Sub-17: Pelotas é 100%

Na tarde desta quarta-feira o Pelotas recebeu o Rio Grande na Boca do Lobo e garantiu mais uma vitória na Copa FGF. O Lobo venceu por 3×0, foram dois gols de Elton e um de André.

O JOGO
Os meninos da boca controlaram as ações do jogo e fizeram juz à liderança do grupo. Desde o início, O Pelotas controlou as ações do jogo e naturalmente chegou aos gols.

Já no primeiro tempo o Pelotas vencia com gol anotado por Elton, que após cruzamento pela direita acertou de cabeça.

Já na segunda etapa, André marcou cobrando falta da intermediária, Pelotas 2×0. Quando o Rio Grande tentou esboçar uma reação apareceu novamente Elton, do lado direito, tocando na saída do goleiro com tranquilidade. Pelotas 3×0.

O que já era difícil para o Rio Grande se tornou impossível após a expulsão de Rafinha. A pressão era do Pelotas, que sofreu pênalti. Derik chutou no travessão a chance do quarto gol Áureo-cerúleo.

A próxima partida do Pelotas será no sábado contra o Progresso, outro time pelotense, que, completando a rodada, venceu o Guarany de Bagé por 5×1.