Pelotas goleia Seleção da Colônia

Pelotas aplicou nova goleada

Cerca de 500 torcedores acompanharam a segunda vitória do Pelotas de Carlos Gavião. Neste sábado (9), a equipe áureo-cerúlea fez 3 a 0 no selecionado do futebol colonial. No dia 16, o Lobo enfrenta o Esportivo em amistoso na Boca do Lobo.

Assim como no jogo contra o Independente, Gavião utilizou todos os 23 atletas à disposição para esta partida. Na primeira etapa o time atuou com: William Lago; Rondinelli, Júnior Paulista, Fernando Cardozo e Maico; Nunes, Uillian Correia, Maicon Sapucaia e Rodrigo Menezes; Philco e Raphael Paraíba. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Pelotas, gol de Junior Paulista.

No segundo tempo o Lobo teve a seguinte formação: Fernando Júnior; Evandro, Uilian, Lennon e Abrahão; Júnior, Igor, Natan (Xaro) e Cleiton; Roger Bastos e Philco (Martín). Os 45 minutos finais terminaram com nova vitória do Pelotas, 2 a 0, marcaram Evandro e Cleiton. Final de jogo, 3 a 0 Lobão.