Largada de líder

O Brasil estreou muito bem no Campeonato Brasileiro da Série C. Com uma vitória de 3 a 2, fora de casa, contra o Santo André, o rubro-negro largou como líder do seu grupo. O resultado somado ao empate de Caxias e Chapecoense por 2 a 2 deixa os pelotenses isolados.

O Xavante saiu na frente logo aos três minutos, num gol contra de Sandoval. Vanderlei empatou a partida aos 19 minutos. No comecinho da etapa final, o promissor Juninho colocou o vermelho e preto na frente de novo. Mas o jogo era difícil. Aos 24, Vanderlei deixou tudo igual de novo.

O Brasil, porém, trouxe seu principal defeito na Segundona a seu favor. No finzinho, aos 45 minutos, Marcos Denner fez o gol da vitória: 3 a 2 Brasil. O Xavante volta a jogar dia 24, em casa, contra o Joinville.