Supercopa: Inter vence e deixa Pelotas a uma vitória da Série D

Natan fez o primeiro gol do Inter (Foto: Diego Guichard/GE.COM)

Na primeira partida da semifinal da Supercopa Gaúcha, o Inter venceu o Passo Fundo por 2 a 1 e se classificou à final do campeonato que dá uma vaga à Série D. Como o Colorado da capital, já está na Série A do Nacional, a vaga para a quarta divisão nacional fica com o outro finalista, que sairá do confronto entre Pelotas e Novo Hamburgo

O JOGO
O Inter saiu na frente logo aos dois minutos de partida, com Nathan, que aproveitou cruzamento e abriu o placar com muita categoria. Aos onze minutos, o Passo Fundo teve a chance de empatar a partida, mas o meia Lenilson desperdiçou um pênalti.

Logo na sequencia, o Inter ampliou o placar com Betotto, que de cabeça, fez o segundo gol colorado. Aos 40 minutos, o Rubro-Verde da planície diminuiu com Matheus, chutando de fora da área.

No segundo tempo, um jogo disputado, sem gols, deu a vitória ao Internacional. Que coloca o Lobão, a uma vitória da Série D do Brasileiro de 2014.

PELOTAS x NOVO HAMBURGO
A outra semifinal, que dará uma vaga ao campeonato nacional da quarta divisão, será às 20h30min desta sexta-feira. Pelotas e Novo Hamburgo ganham um incentivo a mais para esta partida que será bastante disputada.

O Lobão irá a campo com uma equipe bastante desfalcada. São quatro jogadores suspensos e três machucados, ao todo.